Сегодня 3597-й день существования форума
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 .:Зал собраний:.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Yuki Cross
Vampire...
avatar

Женщина

Количество сообщений : 1731
Возраст : 27

Возраст : 19 лет
Внешний вид : Одета в простой красный свитер и короткую красную юбку, на ногах чёрные колготки, обута в чёрные туфли на низком каблуке. Волосы собраны в высокий хвост и перевязаны красной ленточкой.
Статус в игре : Просто бывший человек...

СообщениеТема: .:Зал собраний:.   Чт Фев 05, 2009 5:58 pm

***
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
?????
Гость



СообщениеТема: Re: .:Зал собраний:.   Пт Апр 10, 2009 6:43 pm

Ворота у Лунного Общежития-----------------------------





Эмия входил вместе со всеми учениками. Вперёд прошли Ичиджио и Нана. Затем ещё какие-то ученики. После и Куран, который Осакуру почему-то и не заметил. Осакура не знал ни одного вампира из своего класса. "Уроки! Ну что за бред?!" А ещё Эмия и не знал куда ему идти. Какой первый урок... Где кабинет... Осакура стал ходить по кругу зала. Он конечно и не хотел посещать эти глупые уроки, но он и не знал куда идти. Закончив бродить по залу, он опустился на один из диванов. "Ну и все в сад! Буду сидеть тут! Откуда мне знать, где у меня урок? Да же не просветили..."
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: .:Зал собраний:.   Пт Апр 17, 2009 5:42 pm

Уже очень много времени прошло с тех пор, как Эмия уснул. Ему снились разные глупости про отца, про то, зачем его отправляют в эту академию. Ничего стоящего в общем. Затем во сне мелькнула эта особа со светлыми волосами и катаной в руках. Осакура сжал кулак, правда быстро его ослабив. Под конец ему приснилась Люка. Её холодный взгляд. Желание заполучить Люку спит внутри Эмии уже очень давно. Он потянулся к её шее и..... Укусил. Кровь была невероятно вкусной.. Осакура да же не замечал. Когда он насытился и отстранился то...
Вскочив с дивана, Эмия ошарашенными глазами посматрел вокруг. "Канаме..." Ему приснилось, как он пил кровь Курана. Это было странно. Его крови он не желал. Она ему незачем.
Осакура сел на диван и обхватил голову руками. Голова болела, а желание напиться крови стало им одолевать...
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: .:Зал собраний:.   Пн Апр 20, 2009 10:10 am

>>>> окрестности вокруг дневного общежития

Кейн долго шел по коридору, засунув руки в карманы. После ночи проведенной на улице под деревом, в голове было совершенно пусто. Ни одной мысли, ни одного желания....ничего.
*Уроки...- он открыл дверь и зашел в зал собраний. - Если мне ничего не объяснят, никуда я не пойду....*
Хотелось спать, тело все еще подрагивало от холода, поэтому парень искренне надеялся, что никто ему, сегодня ничего разъяснять по поводу уроков не будет.
Он зашел в класс, и взгляд моментально упал на единственного присутствующего там вампира. Кейн остановился в дверях, молча смотря в его глаза, а потом направился в другой конец зала и сел в кресло.
*Видимо не все вампиры успели уйти после занятий...- подумал он, откинувшись на спинку кресла и запрокинув голову. - Жду полчаса и ухожу....*
Кейн закрыл глаза, хотелось очень спать и есть....
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: .:Зал собраний:.   Пн Апр 20, 2009 10:26 am

<<<----Комната Легион
Девушка вбежала в зал собраний и громко закрыла за собой дверь.
-2 прекрасных создания?И я?Пффф....Я даже не знаю что тут толком делать...
Девушка устало плюхнулась на диван и погрузилась в размышления.
-Второй день тут...А я ровным счётом ничего не знаю!Хожу тут,как полоумная...Аж самой стыдно...
Вдруг девушка поняла,что может у кого-то спросить.
-Извините!Не могли бы вы мне немного рассказать об этом месте и объяснить что я должна делать?Это конечно,наглость...Но я не знаю к кому обратиться!
Девушка улыбнулась темноволосому собеседнику.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: .:Зал собраний:.   Пн Апр 20, 2009 10:50 am

В глазах всё как-то поплыло... Стены вдруг стали окрашеваться в какой-то тревожный красный цвет...
Эмия обхватив голову сидел на диване. Зрачки стали красные прямо как его волосы. Пальцы рук да же опираясь на голове, дрожали как осиновый лист. Всё тело его стонало от жажды. Такой жажды крови он давно не ощущал.. И что это на него нашло? Мысль о крови Курана так его встревожила? "Это какой-то ужас... Такое желание... Я не могу..." Эмия застонал, но открывшаяся дверь в зал, его сбила и да же привела в чувства. Не поворацивая голову, зрачки чуть не спрятались в глазницах, направившись на вошедшего. Парень в дверях задержался. Затем направился в другой конец зала и уселся на кресле. Осакура ничего толком не ощущал. Он хотел крови. Всё тело его напряглось и он прикусил губу. Капельки крови потекли из прикрытого рта. Кап-кап-кап... Ровно три малесюньких капельки упали на пол прямо в ноги Эмии. "Пить... Чужую кровь - несравненное удовольствие..."
Только Осакура задумал что-то неладное, как в зал вошла девушка очень сильно хлопнув дверью, продвигаясь к центру зала. Она что-то говорила, но Осакура ничего толком не слышал да и не слушал. "Женщина... её девственная кровь..."
Ещё секунда и Эмия совершал молниеносный рывок к жертве...
Всего мгновение и Осакура был рядом с ней. Девочка да же толком ничего не успела понять, как клыки вонзились в её молодую кожу. Лёгкий щелчок трескающейся кожи и Эмия почувствовал этот вкус... Аромат. Одной рукой он схватил её за лицо, другой за талию и накловнившись в бок стал пить её кровь, получая неимоверное удовольствие. Тела их сплились как в красивом танце. "Кровь..."


офф: я ведь тебя не кусал) что ты пишешь? Ну теперь уж ладно, коли сама захотела я подправил свой пост...
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: .:Зал собраний:.   Пн Апр 20, 2009 11:04 am

До ушей Кейна донесся хлопок закрывающейся двери. Он открыл глаза и сел.
В зал зашла девушка, она что-то говорила, но голова парня так кружилась, что ему было все равно.
*Неважно, я все равно не смогу сидеть на уроках - пошатываясь, он направился к выходу. - Посплю и завтра пойду на занятия.*
Когда парень открывал дверь, до него донесся головокружительный аромат крови. Жажда сжала горло, он уже целый день не ел...поборов из последних сил желание Кейн быстро вышел за дверь и захлопнув ее за собой помчался в сторону общежития. Пока еще сознание совершенно его не покинуло, нужно было убираться из этого места.

(Кейн вышел еще до того как ты набросился на девушку....а то я бы точно не ушел никогда )

>>>> комната Кейна
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: .:Зал собраний:.   Пн Апр 20, 2009 11:12 am

Девушка вскрикнула и попыталась оттолкнуть парня,подбежавшего к ней.
-Блин!Вот и навернулась!Нельзя было разгуливать по школе...
Она мысленно повесилась уже третий раз за день...Как вдруг почувствовала нестерпимую боль в шее...2 клыка вонзились в её белоснежную кожу.Из глаз девушки полились слёзы и она только беспомощно стонала.Легион уже была не в силах держаться на ногах.Поэтому она плавно опустилась на руки вампиру.
-Да,да...Неприятное чувство...Хуже чем изнасилование...

Офф:Опять же поражаюсь вам...Ваши действия были непонятны,стало смешно,с какого хрена вы ко мне подбежали тогда?Я вникала в ваш пост...И придумала альтернативу как продолжить,и только...xD Прекрасное создание,я тебя не понимаю!
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: .:Зал собраний:.   Пн Апр 20, 2009 9:20 pm

чем сильнее становился запах крови Эмии, тем быстрее бежала Нана. её лёгкие горели огнём, ноги почти не слушались. расстояние от ночного общежития, до кадемии она пробежала за несколько минут, хотя идти было давольно далеко. но сейчас это было совершенно не важно. до двери от куа шёл запах остовалось совсем немного, как вдруг девушка увидеа выбегающего Кейна. что-то в нём изменилось. она не видела его несколько дней, но сейчас его движения стали более плавными и тягучими. как шаг у дикой кошки. он бежал по коридору почти не касаясь пола, и звук его шагов было трудно услышать. -Кейн... и тут мысли полились рекой... -если Кейн вышел из комнаты. где же тогда брат? сердце начало бешено колотится в груди. мысли путались, и уже на ватных ногах она пошла к двере, но как ей казалось та лишь отдалялась с каждым шагом.
не дойдя пары шагов до ручки Нана услышала какой-то шёрх, и по коридору поплыл тягучий и такой сладкий аромат крови. глаза сразу же загорелись красным огням, черты лица заострились. жажда крови была сильна, ведь она так давно не пила тёплой крови... эти таблетки, заменитили. они никогда не сравнятся с ощушением божественного напитка. и тем чувством когда кровь напором льётся тебе в рот...
девушка открыла дверь, и увидела как Эмия прижав какую то девушку пьёт её кровь. ицо бедняжки было наполнено мукой, и эйфорией одновременно... а Нана стояла возле двери не зная что сказать. сейчас больше всего на свете ей хотелось присоединится к брату и испить тот нектар, но одновременно с этим она осозновала чем ей это грозит...
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: .:Зал собраний:.   Вт Апр 21, 2009 3:09 pm

"Ох как это приятно... Невозможно представить жизнь свою без женской крови... Без крови вообще..."
Осакура услышал как открылась дверь. Его клыки плавно вышли из шейки юной девы. Не поднимая головы, он лишь чуть её приподнял и посматрел сквозь свисающую чёлку. Это была Нана. Её глаза горели огнём желания. Она чувствовала запах крови, но не саму кровь... А ведь запах никогда не сравниться со вкусом...
Эмия заботливо полажил девушку на пол, а за тем встал. Он был похож на знак вопроса. Весь пиджак, такой белый когда-то, был испачкан кровью. Но только вампиры могли бы понять, что это на самом деле блаженно, а не позорно...
Пошатываясь от пьяняшего вкуса крови, Осакура направился в сторону сестры. Он любил её. Она единственная, кто его так хорошо понимала. Приблизившись, он обхватил Нану и прижал к себе. Глаза его были такие большие и стеклянные. Он посматрел ей в лицо. Такое уже бывало когда-то и не раз, но каждый раз для Наны это было словно впервые. То, что делал Эмия... Он потянулся губами к губам Наны, но не прикоснулся. Его горячее дыхание и запах крови... Он всегда всех будоражил. Это было похоже, буд-то сейчас будит поцелуй, но Эмия не способен на такое в сторону сестры. Да и она могла бы знать, что произойдёт дальше, если бы это не было так неожиданно каждый новый раз.
- Сестричка...
Осакура продвинулся лицом дульше, приближаясь к шее. Горячее страстное дыхание проходило по её коже. Он дошёл до цели. Кусать сестру конечно он бы не стал. Точнее брат не стал бы, а Эмия...
Клыки вонзились в её шею. Он вновь испробовал эту кровь и снова его глаза выделялись на фоне лица своими размерами. Нектар струился по стенкам горла, одурманивая голову вампира.
Прошло время и Осакура отстранился от шеи сестры. Точнее остался на месте, рядом с шеей Наны, но вытащив свои клыки.
- Её кровь того не стоит... Твоя кровь божественна, сестра... - Эмия погладил её по щеке. - А хочешь ли ты моей крови?
Этот вопрос должен был застать Нану в расплох, ведь он никогда бы никому не позволил испить его крови....
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: .:Зал собраний:.   Вт Апр 21, 2009 3:45 pm

в помешении висел тяжолый запах крови, но для девушки сейчас он был лудше всего на свете... Эмия опустил девушку на пол и плавно подошёл к ней. на его губах ещё остались небольшие капли крови, весь пиджак был испачкан кровью, всюду была кровь. -кровь... кровь... кровь... Эмия приблизился почти в плотную, его дыхание сейчас было обжигающим и холдным как зимня стужа одновременно...
не спеша и растягивая удовольствия он продвигался дальше, туда где на шее девушки была заветная вена... клыки вонзились в плоть, и одновременно с этим девушка испытала и боль, и наслаждение. она чувствовала как Эмия выпивает её кровь, такое было не первый раз, но в то же время и первый. так как к этим ощушениям привыкнуть было просто невозможно, они будоражили кровь. доставляя удовольствие обоим.
но вот всё закончилось, ноги Наны немного подкосились, но брат её придерживал. - Её кровь того не стоит... Твоя кровь божественна, сестра... - А хочешь ли ты моей крови? девушка перевела удивлённый взгляд в глаза брата, но сейчас там было трудно что-то разобрать. -прости... проговорила она, и погрузила свои клыки в шею Эмии. кровь тёплой струёй брызнула в рот, первые капли обзигали горло, а потом сладкий водоворот вкуса захватил девушку в себя, и она уже ничего не чувствовала...
через нескочаемый промежуток времени, как показалось ей, Нана вынула свои клыки из шеи и провела по проколам языком. -прости меня, братик... сейчас она себя просто ненавидела за свой поступок, но вернуть время азад ей было не по силам.
Вернуться к началу Перейти вниз
Rose Cross
Мы разной масти, но из одной колоды
avatar

Женщина

Количество сообщений : 1185
Возраст : 19

Внешний вид : Кожаная куртка, тёмные джинсы, чёрный облегающий топ, на руках длинные бежевые перчатки.


Статус в игре : Охотник, преподаватель самообороны.


СообщениеТема: Re: .:Зал собраний:.   Вт Апр 21, 2009 5:07 pm

<<Ванная комната
Обследуя академию,совершенно неожиданно для себя, девушка решила заглянуть в зал собраний. Место, редко обитаемое, но нужное. Стоя перед самой дверью Роза почувствовала резки, сшибаемый сног запах....запах крови...* неужели кто-то осмелился нарушить правила кадемии?..* Не было времени думать, она распахнула дверь и решительным шагом вошла в зал. За спиной позвеневала её катана, буд-то бы она была готова ринуться в бой... Старосте предстала не самая благоприятная картина: ученица Дневного отделения лежала на полу, похоже бездыханная. Рядом стояли Нана и ещё один ученик Ночного класса. Нана пила его кровь...В глазах Розы загорелся непонятный блеск. Кровь начинала кипеть в жилах. * Нана? Что она делает? Как она может?....* - Что здесь происходит? Что здесь делают ученики Ночного отделения? И почему вы нарушаете правила? Испитие крови на территории академии запрещено! - её голос был строг, она говорила громко и чётко. Что бы каждый присутствующий мог услышать её. Слышались даже каки-то властные нотки в её тоне. *от Наны я меньше всего этого ожидала...* она стала приближаться к ученице Дневного отделения, что бы посмотреть, что с ней.

_________________
Дополнительно:
Анкета
Отношения
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
?????
Гость



СообщениеТема: Re: .:Зал собраний:.   Вт Апр 21, 2009 5:49 pm

Осакура почувствовал лёгкую боль в шее. Его сестра всасывала его кровь. Такое Эмия испытывал впервые. Это было... Удивительно приятно, но и... противно. Его кровь покидала его тело и больше всего его бесил сам факт этого, но чего роптать? Он сам предложил свою кровь сестре. Нана облизала ранки на шее Осакуры, что его не на шутку возбудило.
- Прости меня братик.
Эмия ничего не ответил, лишь промолчал. Теперь он будит следить за тем, что бы Нану не покусал не один вампир. Осакура просто не сможет позволить кому-то, хоть в каком либо виде испробовать его кровь.
Неожиданно в зал вошла ещё одна девушка. "Она... Та самая." Всё внутри вампира перевернулось. Она завоевала его мысли. "Но чем?!"
- Что здесь происходит? Что здесь делают ученики Ночного отделения? И почему вы нарушаете правила? Испитие крови на территории академии запрещено!
Эмия сильно прижал сестру к себе. Взгляд его был озабоченный. Девушка прошла к той, чью кровь Эмия так же успел испить. Он да же не подумал укусить и её... Сам не понимая что его остановило, он не отпускал Нану и тихо шептал ей на ухо:
- Не беспокойся сестра. Если что, я возьму всё на себя. Всю вину ведь так и есть. Только знай, что твоя кровь теперь принадлежит только мне!
Осакура продолжал стоять на месте, думая что будит дальше. Как они теперь попадут в Ночное общежитие в такой одежде, ведь они испачканы в крови.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: .:Зал собраний:.   Вт Апр 21, 2009 9:43 pm

дверь открылась и в кабинет кто-то зашёл. девушка подяла тяжёлые веки и увидела Розу!!! -только не она! подмала девушка но деватся им было некуда. - Что здесь происходит? Что здесь делают ученики Ночного отделения? И почему вы нарушаете правила? Испитие крови на территории академии запрещено! -мы... да нет... Нана нервничала и не знала что можно сказать в их оправдание, да его и небыло. теперь всё ночное общежитие знает что была пролета кровь. кровь чистокровного! -что же теперь будет? с опаской подумала она. Эмия прижал её к себе, как в детстве, когда хотел её зашетить от опасности. и от этого стало намного спокойнее и вереннее.
- Не беспокойся сестра. Если что, я возьму всё на себя. Всю вину ведь так и есть. Только знай, что твоя кровь теперь принадлежит только мне! тихо прошептал парень. -всё будет хорошо братик, я уверенна. так же тихо ответила девушка, хотя и не была уверенна в своих словах.
Вернуться к началу Перейти вниз
Rose Cross
Мы разной масти, но из одной колоды
avatar

Женщина

Количество сообщений : 1185
Возраст : 19

Внешний вид : Кожаная куртка, тёмные джинсы, чёрный облегающий топ, на руках длинные бежевые перчатки.


Статус в игре : Охотник, преподаватель самообороны.


СообщениеТема: Re: .:Зал собраний:.   Чт Апр 23, 2009 8:11 pm

Роза подошла к ученице дневного отделения, которая лежала на полу. * ещё не хватало...Опять...я не уследила...* Она нагнулась к ней, пощупав пульс на её тонкой бледной руке, Роза поняла, что девушка ещё жива...* Фух...Живёхонька...* Она подняла легкую, почти невесомую девушку и перекинула её руку через свою шею. Девушка повисла на крепком плече Розы, как листок... Вампир стал шептать Нане что-то наухо, до охотницы дошли лишь обрывки фраз..- ..Если что, я возьму всё на себя..- * тоже мне...герой-кровопийца..* Но вспомнив о Зеро, о Кейне, она немедленно прекратила подобные мысли.. Она кинула строгий взгляд в сторону вампира и сказала - Наказание понесут все. Без исключений. Я посоветуюсь с Канаме- семпаем по этому поводу и мы решим, что делать с вами дальше. Вы нарушили такое строгое правило. Это может дойти и до исключения... - * Надо найти Канаме...Такое не должно спускаться с рук..* Сказав последнюю фразу, она двинулась к выходу.*... отнесу бедняжку в медпункт..*

Мед-пункт>>>>

_________________
Дополнительно:
Анкета
Отношения
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
?????
Гость



СообщениеТема: Re: .:Зал собраний:.   Чт Апр 23, 2009 9:37 pm

- Наказание понесут все. Без исключений. Я посоветуюсь с Канаме- семпаем по этому поводу и мы решим, что делать с вами дальше. Вы нарушили такое строгое правило. Это может дойти и до исключения...
Голос её звучал стойко, бодро и да же воинственно. Но её голос ему понравился. В первый раз он его не слышал, а теперь вот ещё больше возжелал её. Только не крови. "Не крови? А чего же ещё хотеть-то? Мне нет нужды в ином... Что же мне от неё надо?"
Осакура почувствовал, как Нана стала чуть тяжелее. "Верно. Надо её отнести. Сейчас ей может быть очень плохо..." Вкусив кровь чистокровного, ей могло зделаться не по себе, ведь она всего лишь уровень "Б". Привыкнуть к крови чистокровного невозможно. Хотя... "На этом можно будит сыграть..."
Однако раздумывать он больше не мог и схватив сестру на руки отправился в гостинную Ночного Отделения...


---------------------------гостинная Ночного Общажития
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: .:Зал собраний:.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

.:Зал собраний:.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
†Vampire Knight: dethronement† :: †Забытье† :: †История† :: †Академия Кросс† :: †Кабинеты†-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru