Сегодня 3597-й день существования форума
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Храм

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Rose Cross
Мы разной масти, но из одной колоды
avatar

Женщина

Количество сообщений : 1185
Возраст : 19

Внешний вид : Кожаная куртка, тёмные джинсы, чёрный облегающий топ, на руках длинные бежевые перчатки.


Статус в игре : Охотник, преподаватель самообороны.


СообщениеТема: Храм   Вт Мар 24, 2009 3:42 pm


_________________
Дополнительно:
Анкета
Отношения
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Храм   Вт Мар 24, 2009 9:53 pm

Сарен с высоты птичьего полёта увидел храм и полетел на снижение. Девушка всё так же была в его руках. Опустившись на землю он вошёл в храм и подошёл к алтарю. Демон посадил девушку на него и взглянул в её глаза. Он не понимал что нашёл Эланиум в ней. Он понюхал её и отпрянул поморщившись. *Человек, девушка...их запах отличаеться от запаха моего мира. Люди странные и не такие как мы...*
- Как тебя зовут? Я хочу знать имя своей жертвы. Надеюсь что тебе не слишком страшно будет умирать и ты не будешь лить слёз. Я ненавижу слёзы, они меня с ума сводят... Я не могу ответить на один вопрос. Почему Эланиум вдруг перешёл к людям? Ты не знаешь ответа на этот вопрос?
Сарен стоял уперев руки по бокам алтаря, так что бы девушка не смогла сбежать и смотрел на неё мысленно сравнивая её с девушками-демонами. Ничего общего...
Вернуться к началу Перейти вниз
Rose Cross
Мы разной масти, но из одной колоды
avatar

Женщина

Количество сообщений : 1185
Возраст : 19

Внешний вид : Кожаная куртка, тёмные джинсы, чёрный облегающий топ, на руках длинные бежевые перчатки.


Статус в игре : Охотник, преподаватель самообороны.


СообщениеТема: Re: Храм   Ср Мар 25, 2009 11:03 am

Не успев опомниться, как девушка сидела на алтаре. Пока они летели, она не могла и пошевельнуться.. *вот..чёрт а!..ещё этого не хватало.....какого чёрта он меня похитил...Я же не дочь президента....*. Демон смотрел девушке прямо в глаза...*...ого...так близко..демон.....* - Как тебя зовут? Я хочу знать имя своей жертвы. - *..э.....жертва?.....я жить хочу...Чёртов демон сильнее меня....хоть я его и ранила тогда...но всё же....Моя катана со мной...надо выбрать момент...А пока буду послушной..жертвой....* Складывалось такое чувство, что Розу это только забавляло... - Меня зовут Роза...А вас? - она пододвинулась к нему ещё ближе и кокетливо замаргала глазками..* Вот чёрт! никода бы не подумала, что мне придётся это делать...может мне удастся его как-нибудь...отвлечь..И он потеряет бдительность...* - Почему Эланиум вдруг перешёл к людям? Ты не знаешь ответа на этот вопрос? - *ничего себе...Демон перешёл к людям?......Какой обильный поток информаци..* Роза стала вспоминать всё, что она читала о демонах в книгах.... - Не знаю.....а разве такое возможно, чтобы демон перешёл на сторону людей? - Новая информация всё больше поражала охотницу...

_________________
Дополнительно:
Анкета
Отношения
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Храм   Ср Мар 25, 2009 2:57 pm

Сарен посмотрел на катану девушки и вспомнил про свою рану. *Большая оплошность с моей стороны...* Он снял с неё катану и бросил её в угол.
- Это храм. С оружием сбда нельзя.
- Меня зовут Роза...А вас?
Роза пододвинулась ещё ближе к лицу Сарена и смешно начала моргать. Демон ухмыльнулся, а потом нахмурился. Сейчас не время для веселья.
- Меня зовут Сарен. Есть и другое имя, но его произносят лишь мои родственники и друзья...
Демон посмотрел в сторону каким-то печальным взглядом. Сердце, как будто сжали в тисках. Он боялся больше никогда не вернуться в свой мир к своим братьям и сёстрам. Владыка придёт в ужас из-за того что один из его воинов был похищен и депортирован на Землю предателем. Дурацкая бышла история.
- Не знаю.....а разве такое возможно, чтобы демон перешёл на сторону людей?
Сарен взмахнул крыльями и снова внимательно посмотрел на Розу.
- У него отобрали крылья и отняли зрение... его тело стало подобным вашему из-за того что он решил что люди очень хорошие. Я думал что он рассказал тебе это. Я непонимаю, что же в вас такого хорошего он нашёл?
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Храм   Сб Мар 28, 2009 2:01 pm

Сад академии---------------------------



Девушка привела Эланиума к храму. Яркие лучи солнца освещали руины, полуразрушенные колонны. Картина выглядила да же устрошающее чем могла бы ночью. Переступая через камни, обходя постаменты, они приближались к стене, которая была разбита. Эланиум услышал взмах крыльев. Да, это был Сарен. Голоса. Значит девочка ещё жива. Блудсонг передвигался держа руки у сердца, которое жутко болело. Он не мог понять почему, хоть и знал, что его тело непроктично. Как только Эланиуму предстали Сарен и Роза, произошло то, чего он никак не ожидал...
Эланиум упал на колени и вновь всё тело его было покрыто плащом. Лицо так же было спрятанно в нём. Под плащом буд-то что-то шевелилось, волосы Эла полностью позалотели... После этого он поднялся на ноги и... Это был совсем другой. Плащ так же как и волосы стали золотыми. На теле оказался такой же доспех. Повязка слетела с глаз. Сами же глаза были невероятно широко открыты. Красные зрачки обхватывали всё вокруг. Эланиум вытащил правую руку из плаща, в которой был красный меч.
После этого Эланиум запрокинул руку для броска и кинул свой меч, который пролетел между лицами Сарена и Розы. Не дожидаясь его реакции, Эланиум уже мчался на демона, после чего тот почувствовал удар в грудь.
[img][/img]
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Храм   Вс Мар 29, 2009 8:04 am

Сарен почувствовал болезненный удар в грудь и то как он отлетает в стену. *Я даже не услышал как он тут появился...что со мной?* Оклемавшись демон взмахнул крыльями и внимательно посмотрел на Эланиума. *Невероятно...что с ним стало? В этом мире я слабею, а Эл получил неизведанную новую силу, которую я не смог почувствовать! Чувствую себя ничтожеством...* Сарен притянул к себе катану Розы и оголив её побежал на Эланиума. Он нанёс несколько сокрушительных ударов катаной. Он понимал что это может быть его последний бой, но гнев подбивал его на драку с другом, которого сейчас он почему-то стал понимать. Его жёлтые глаза сейчас метали молнии, а крылья были распахнуты широко и закрывали Розу.
- Не порань её. Она ещё слишком молода и красива, что бы умирать.
Вернуться к началу Перейти вниз
Rose Cross
Мы разной масти, но из одной колоды
avatar

Женщина

Количество сообщений : 1185
Возраст : 19

Внешний вид : Кожаная куртка, тёмные джинсы, чёрный облегающий топ, на руках длинные бежевые перчатки.


Статус в игре : Охотник, преподаватель самообороны.


СообщениеТема: Re: Храм   Вс Мар 29, 2009 9:37 am

Всё происходило стремительно. Непонятно откуда появился Эланиум. Он неожиданно упал на колени и с ним стало что-то происходить. Он моментально перевоплотился. *..они что ещё и внешность менять умеют?...* всё что успела подумать Роза в этот момент. Вдруг между девушкой и Сареном пролетел меч. От неожиданности Роза отпрянула и упала с алатря, на который её посадил демон. Сам же Сарен отлетел в сторону от мощного удара. Роза поднялась и собиралась выхватить свою катану по привычке, как заметила что её катана в руках у Сарена, который уже наносил удары Эланиуму. *вот чёрт а! почему я оставила свои пистолеты в комнате?! и моя катана...* Вдруг Сарен распахнул крылья тем самым закрывая Розу. *...не поняла.....зачем он меня закрывает? я же жертва, как он сказал.... Что-то непонятное творится...* глаза девушки блуждали по полу в поисках хоть какого-то оружия...или того, чем его можно было заменить...* но я не могу сейчас драться...Два демона...устроили разборки отношений..*.Мысли настолько тревожили девушку, что их обрывок вырвался у неё в слух.. - ...и при чём тут я?... - Роза сама не ожидала такого от себя, *может они наконец обратят на меня внимание?!* Она уже начинала злиться..

_________________
Дополнительно:
Анкета
Отношения
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Храм   Вс Мар 29, 2009 2:26 pm

вместе с Эланиумм Нана подошла к храму. он выглядел очен опустевшим, завораживающим и устрошающим одновременно. в некоторых местах ещё сохранились цветные фрески, и в лучах солнца они отражались на уцелевших стенах. девушка застыла от восхищения этой красотой, но тут она услышала шум крыльев и поспешила за Эланиумрм, который успел пройти вперёд. дойдя до него девушка увиде Розу сидящую на алтаре, и рядом с ней... демона! -ДЕМОН???!!! у Наны было потрясение. она слышала о них, но за всю свою долгую жизнь она не разу не видела их!!!
пока эти мысли метеором проносились в голове девушки, с Эланиумом произошли разительные изминения, его волосы стали отливать золотом, на нём появились золотые доспехи и такой же плащь. повязка слетела с глаз, и теперь он смотрел на своего врага. в какое то мгновение он успел бросить свой мечь в демона, который пролетел мимо, и в это же мгновеие он ринулся на врага. между ними завязалась драка.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Храм   Ср Апр 01, 2009 12:57 pm

"Какая прыть... Как старается! Выкладывается на всю..."
С широко открытыми глазами Эланиум смотрел на демона, уворачиваясь от его выпадов. Здоровенные красные зрачки, оскалившиеся зубы... Эланиуму всё это нравилось. Он получал удовольствие. "Неужели не вспомнил?" Сейчас, с этими золотыми волосами, со зрением, Эланиум был тем, кого так хорошо запомнил весь род демонов. Он был тем, который уничтожил столько демонов, что ни одному враждебному народу и не снилось. Владыка выбрал Эланиума, но нельзя давать одному такую силу! Она не управляема... и расходуется понапрасну... Эланиум не стал тем, кто покорил мир для демонов... Не стал тем, кто уничтожил самих демонов. Он стал жалким подобием человека... Слабым и беспомощным... А сейчас, да же без своих крыльев, он был лучшим из рода. И он развлекался...
Очередной выпад Сарена. Эланиум подставил ладонь под удар и катана не замедлила пронзить плоть, пустив потоки крови. Но Эланиум не дёрнулся, он лишь ухмыльнулся, сжал ладонь не давая возможности врагу вытащить катану и нанести ещё удар. Свободной рукой он схватил Сарена за челюсть и приподнял над землёй... Кость тихо хрустела, а Эланиум получал удовольствие...
Однако... Спустя секунду Сарен был уже на земле, а Эланиум упал на колени. То что он так долго здерживал в себе, пробудилось в этом мире и теперь.... Теперь это означало его конец, хотя он этого и не осозновал... Он держался за горло...
Волосы вновь стали чёрными, так же как и плащь... Доспехи стали исчезать, буд-то мыльные пузыри растворялись... Следом стал исчезать и сам демон, который так хотел любить людей... Но время не позволило ему этого...

После того как он исчез, над храмом появилась радуга, а на земле остались лишь два голубеньких кристалика, которые Эланиум нашёл в стене лабиринта чисто случайно... Что теперь скрывали эти кристалики... Возможно теперь в них была его частица......
Вернуться к началу Перейти вниз
Rose Cross
Мы разной масти, но из одной колоды
avatar

Женщина

Количество сообщений : 1185
Возраст : 19

Внешний вид : Кожаная куртка, тёмные джинсы, чёрный облегающий топ, на руках длинные бежевые перчатки.


Статус в игре : Охотник, преподаватель самообороны.


СообщениеТема: Re: Храм   Вс Апр 05, 2009 12:47 pm

На Розу так никто и не обращал внимания. Демоны дрались, выясняли отношения...Эланиум снова переживал какие-то видоизменения....Девушка так и не смогла ничего понять. И ещё миг и оба демона испарились во тьме храма...*как же это? они что, погибли? или ...нет..скорее всего перенеслись в свой мир...* У девушки было слишком много впечатлений, в голове практически не было мыслей...Она посмотрела в разрушенный проём, который когда-то был окном...На закатном небе появилась радуга...Девушка грустно посмотрела в пол и увидела два маленьких голубых кристала, окутанных непонятной энергией...Предметы заинтересовали девушку и она подняла один из них...Вдруг Роза услышала шорох и обернулась, сзади неё стояла Нана, немного удивлённая, или даже ошарашанная... - Нана, с тобой всё в порядке? как ты здесь очутилась? - охотница с удивлением посмотрела на девушку..*да уж..угораздило же попасть в такую историю..*

_________________
Дополнительно:
Анкета
Отношения
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Храм   Вс Апр 05, 2009 1:07 pm

демоны дрались между собой, это выгледело красиво и устрошаюше одновременно.
но тут с Эланиумом стали происходить какие то изминения, из золотого рыцаря он опять превратился в того кем Нана его и видела в саду. спустя какие то мгновения оба демона исчезли. вот и всё... вся эта непонятная история закончилась, даже не верится... из задумчивости её вывел голос Розы. - Нана, с тобой всё в порядке? как ты здесь очутилась? -да конечно, прости. со мной всё хорошо. я пришла с Эланиумом. да не это сейчас важно, как ты сама? с тобой всё в порядке? надо выбиратся скорее от сюда. и она поошла ближе к девушке, на земле лежал кристал который она подняла, от него исходила странная энергия. тебе помочь идти?
Вернуться к началу Перейти вниз
Rose Cross
Мы разной масти, но из одной колоды
avatar

Женщина

Количество сообщений : 1185
Возраст : 19

Внешний вид : Кожаная куртка, тёмные джинсы, чёрный облегающий топ, на руках длинные бежевые перчатки.


Статус в игре : Охотник, преподаватель самообороны.


СообщениеТема: Re: Храм   Вс Апр 05, 2009 1:24 pm

Нана подняла второй кристал с земли. - Тебе помочь идти? - Роза почувствовала дружескую поддержку со сторы вампиршы. Хоть девушка была вся в ссадинах и синяках, но это были пустяки.. - Нет, спасибо. Я цела. - Роза блуждала своим орлиным взглядом по храму в поисках самой дорогой ей вещи.. Охотница увидела свою катану, которая валялась на полу. Девушка подняла её с особым трепетом. - Послушай, уже скоро начнутся занятия у Ночного отделения. И тебе и мне надо быть около Лунного общежития. Путь неблизкий, поэтому пошли... - Роза надела катану и решительно направилась к выходу из храма.

Территория вокруг Лунного общежития>>>

_________________
Дополнительно:
Анкета
Отношения
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Храм   Вс Апр 05, 2009 1:53 pm

Роза спрыгнула с алтаря на котором сидела до сих, и подняла катану которая валялась на полу. именно с этой катаной был Сарен когда сражался с Эланиумом. но это сейчас было не важно. - Послушай, уже скоро начнутся занятия у Ночного отделения. И тебе и мне надо быть около Лунного общежития. Путь неблизкий, поэтому пошли...
-да пора бы уже спешить, не хочется мне опаздывать что то...

---> Территория вокруг Лунного общежития
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Храм   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Храм

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
†Vampire Knight: dethronement† :: †Забытье† :: †История† :: †Вне Академии Кросс† :: †Городок возле академии†-
Как создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать бесплатный блог