Сегодня 3597-й день существования форума
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Улицы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Yuki Cross
Vampire...
avatar

Женщина

Количество сообщений : 1731
Возраст : 27

Возраст : 19 лет
Внешний вид : Одета в простой красный свитер и короткую красную юбку, на ногах чёрные колготки, обута в чёрные туфли на низком каблуке. Волосы собраны в высокий хвост и перевязаны красной ленточкой.
Статус в игре : Просто бывший человек...

СообщениеТема: Улицы   Пт Май 01, 2009 12:10 pm

***

_________________
И давно тебе семнадцать?(с)
Анкета
Отношения:.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Улицы   Чт Май 07, 2009 12:30 pm

Раним сентябрьским вечером верх по улице бистро шел молодой человек держа руку в кармане. Начало смеркаться. Воздух был мягким и свежем, а приятный легкий ветерок нежно ласкал кожу, обдавая ее прохладой, осеннего вечера. Цвет неба начинал уже медленно меняться от голубок к темно синему. Это был 1 из тех вечеров за которые жители так любили этот город.
Лениво вскинув руку что бы смахнуть своенравные пряди волос упавшие на лоб, парень на мгновении остановился подняв и устремив глаза верх. Всего лишь мгновение он стояв вскинув голову ,любуясь луной. В широко распахнутый глазах играли отблески лунного диска. Все замирало . Не имела никакого смысла останавливаться и поворачивать назад. Тонкая нить державшая этого дикого зверя оборвалась и он покинул теплое место.
И стопа звук, тихий шелест шагов по каменному освальту, подхваченный ветром и уносившимся в даль. Он с каждым шагом все дальше удалялся из академии, не попрощавшись не с кем, да и вряд ли он будит жить в их воспоминаниях.
все дальше и дальше его силуэт был еле различим за спинами других. . .
-Один до конца...
шептали синеватые тонкие губы мертвые слова.
>>>> Ушел из академии...
Вернуться к началу Перейти вниз
Jayson James
One Is The Lonliest Number...
avatar

Мужчина

Количество сообщений : 1068
Возраст : 25

Возраст : 17
Внешний вид : Рост 190. Светлые волосы, горящие огнем азарта зеленые глаза. Постоянно изогнутая левая бровь придает его лицу насмешливое выражение. Одет в джинсы, ботинки, черную футболку и зеленую куртку.
Статус в игре : Ученик 5А класса, дневного отделения.

СообщениеТема: Re: Улицы   Ср Июн 17, 2009 7:36 pm

Джей Шел по улице и, слушая музыку, думал обо всем произошедшем с ним за последние несколько недель...*Ну и жизнь.... Распустил группу, оставил дом и друзей с которыми рос, переехал в Японию... А сейчас вот иду в какую то богом забытую школу. Ну я надеюсь тут хотя бы девчонки красивые есть!*-Усмехнулся парень. Он переложил сумку с вещами в левую руку, а правой вытащил из кармана плеер. Джей нажал на стоп и, когда уже хотел включить другую песню, услышал приглушенный крик из развалюхи которая находилась на расстоянии двух домов от Джеймса.
-Что за?...-Прошептал парень, а в следующую секунду уже ринулся к двери дома.....

------------------>>>>Заброшенное здание
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id22351818?65073
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Улицы   Сб Июн 27, 2009 11:02 pm

*начало игры*


Как это всё же прекрасно ощущать себя свободным, пусть ты и заранее знаешь, что долго это не продлится. Примерно это можно было сказать о юном сыне семьи Каматари, бесцельно слоняющемся по улицам незнакомого ему города. Ну и пусть в скором времени его запрут в какой-то левой школе, с незнакомыми ему людьми, которые - даже подумать страшно - могут не уметь нормально развлекаться. В приложение ко всему этому, там существовал запрет на кровь, которая словно в насмешку над инстинктами, заменялась какими-то пшивыми таблетками. Да кому они нужны? Натуральность прежде всего!
- Если там ещё и сотовыми пользоваться нельзя, то я точно надолго там не осяду, - улыбнулся Тетсуо, убирая руки в карманы брюк.
Тот факт, что его буквально таки упекут в место, отдалённое от тусовочной зоны, его ничуть не расстраивал. По-крайней мере с виду. Широкая улыбка казалось озаряла бы его лицо даже на смертном адре. Не часто можно встретить такого позитивно-выглядящего вампира, который был чуть ли не единственным белым пятном в общей серой массе. Эту, такую милую с виду, двуличную сволочь вновь было сложно не заметить.
Тетсуо беззаботно и без особого интереса во взгляде разглядывал витрины магазинов, мимо которых он то и дело проходил, заглядывал в окно кафе и жилых домов. Даже в таком обычном занятии он умудрялся выглядеть на столько хитрым, что казалось обдумывает их ограбление.
На самом деле ему просто необходимо было развеяться, да и погода его только соблазняла. Пасмурно, темно и накрапывающий мелкий дождик. Почти идеальное утро.
Всё было бы просто прекрасно, но существовала одна проблемка. Вернее проблем было три и отнюдь не маленьких. Они являли собой трёх громил-вампиров, которых родители приставили к нему по-видимому конвоирами. На создании умов для этой троицы природа явно отдохнула, что было юному вампиру только на руку. Про себя Тетсуо окрестил их терминаторами и не скупился на шуточки в их адрес, не очень-то озабочивая себя тем, что может влететь. Потому что не влетит. После воспоминаний о этих дегенератах блондин улыбнулся ещё шире и коварней прежнего. Ведь сейчас они наверняка в панике искали его по всему городу, разъезжая на предоставленном им родителями чёрном джипе.
- Как они могли повестись на такой старый трюк? - удивлялся парень, проходя мимо какой-то кондитерской и подмигивая, заглядевшейся на его девушке-официантке. Уже через пару секунд он о ней забыл и вряд ли когда-нибудь вспомнит, а мысли о телохранителях остались. Сбежал от этой тройки он буквально пару часов назад и так до сих пор и слонялся по улицам без дела. Хотя, если бы не его прекрасная актёрская игра и чужая доверчивость и тугодумие, то сидеть ему сейчас и тухнуть на заднем сидении джипа. Но нет, он здесь и погода скрашивает любой порыв скуки.
Тетсуо ловко перепрыгнул скопившуюся на асфальте от недолгой мороси лужицу и, улыбнувшись самому себе как-то более мягко и искренне, украдкой свернул в тёмный переулок. Постоянно петляя по маленьким улочкам, он точно избежит встречи с нежелательными лицами.
Тут он кое о чём вспомнил и вытащил из кармана спёртый из бардачка джипа терминаторский мобильник. Сам про себя Тетсуо, конечно, не называл это кражей. Ведь он всего лишь позаимствовал его на время и возможно не отдаст...
- Фу... какая отстойная модель, - усмехнулся он, приспосабливаясь к новому управлению.
Вампир вновь свернул за очередной угол, всё больше и больше углубляясь во тьму подворотен. Через пару секунд уже была готова смс для главного помощника Тетсуо во всех самых, что ни на есть сомнительных делах. Кто-то считал их лучшими друзьями. Сам Каматари так не думал, но и не говорил ничего против - пусть тешат себя тем, что хоть что-то знают о нём.
"Дохну от скуки, только и остаётся что развлекать себя прятками с охраной. Надеюсь ты помнишь, что обещал мне прислать? Сам знаешь кто."
Отправив весьма путанное смс, Тетсуо вновь убрал терминатофон в карман и наконец огляделся. Серые стены, возвышающихся над ним домов, ни одной живой души в округе и даже не намёка на неё. Темно и мрачно, но не грязно, что не могло не радовать.
- Какая приятная атмосфера, - по-кошачьи довольно улыбнулся он и нырнул в тень более узкого проулка.
Ещё темнее и мрачнее... Прям душа радуется той лёгкости, что сопутствует уплотнению окружающего его сумрака. Чем меньше проход между домами, тем довольней становится выражение лица парня.
На мгновение он вдруг замирает. Широкая улыбка и наглый прищур глаз так и застывают подобно маске. Секунда и Тетсуо распахивает ставшие ярко-красными глаза и срывается с места. Где-то неподалёку от него пролилась кровь, а это предвещает что-то интересное.

---> Заброшенные развалины
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Улицы   Пн Июн 29, 2009 7:27 pm

Айка неторопливо шла по улице.Стук её каблучков глухо отдавался у неё в ушах.Сейчас девушка совершенно не знала куда ей пойти.Ай увидела уютную скамейку и тут же присела на неё.Клубы дыма медленно вылетали из её рта.Да,курить вредно.Девушка это знала...И когда-то была против курения,но сейчас ей так хотелось...Да,минутная слабость.Но,так приятно и спокойно на душе.Айка блаженно улыбнулась и закинула ногу на ногу.Маленькая сигаретка уже почти кончилась.Ходить с пустым мундштуком?Может красиво,но немного не этично.С собой у мисс Хитоши не было сигарет,по этому губы её скривились и глаза выражали досаду.
-Не взяла с собой сигарет,почему?Потому что не думаю?Нет...Может,подсознательно?Нет...Хотя...-Сейчас Айке Хитоши совершенно не хотелось забивать свою голову умными мыслями,но они как то сами приходили.Девушка опустила руки на бедра и немного облокотилась на скамейку.Моросил дождь.Но Айку это не волновало.Косметика водостойкая,дождь не сильный...Мимо проходили люди.Все куда-то спешили,все были чем-то озабочены.А Аи сейчас ничего не волновало.Обычно,главное место в её жизни занимала учеба,а сейчас...Даже жить как-то не интересно.Видимо,это от того,что ей нечего делать.Айка изящными ручками поправила прическу и вздохнула.Возле неё сел голубь и любопытно повертел головкой.Девушка улыбнулась ему.С детства Ай любила животных...И сейчас...Миледи Айка погрузилась в раздумья.Она не знала куда ей сейчас пойти.Вроде бы целый день в её распоряжении,а ей нечего делать.Скучно.Да,скучают только слабые люди,лишённые фантазии...Но...Да,Айка сейчас пребывала в прекрасном настроение.Сейчас ей казалось,что она на вершине...Да,внутри ничего так и не изменилось!Всё та же милая Айка,открытая для людей,любящая архитектуру и журналистику...Только теперь была неимоверная тяга соответствовать богиням тех,далеких 60-ых...Хепбёрн,Лорен...Да,эти женщины и в правду больше походили на богтинь.Ну вот,Софи Лорен-Пример идеальной жизни...Сильная,умная...Почти богиня...И Ай тоже всегда хотела быть такой.Совмещать невинность и божественность,быть холодной и горячей одновременно.Девушку всегда тянуло на экстравагантность и эксперименты в одежде.Сейчас её тянуло на французский изыск...Но и хотелось смешать его с той,привычной для девушки яркостью...Пару ярких заколок,браслетов...Айка Хитоши осторожно встала со скамейки,отряхнулась и пошла в обратном направлении.
---------->>>Комната Айки-тян
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Улицы   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Улицы

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
†Vampire Knight: dethronement† :: †Забытье† :: †История† :: †Вне Академии Кросс† :: †Городок возле академии†-
Бесплатные форумы | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать он-лайн дневник